0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch BSE

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Посетительница выступления тренера по личностному росту Тони Роббинса подала иск на 200 тысяч рублей к организаторам мероприятия. Об этом она сама рассказала телеканалу «360 Подмосковье».

Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики объявило в розыск двух мужчин по делу об убийстве главы ДНР. 31 августа двое мужчин, чьи фотографии опубликованы на сайте правоохранительных органов, находились в кафе «Сепар».

В Челябинской области произошло второе землетрясение за сутки, его магнитуда составила 4,4. В эпицентре подземных толчков введен режим чрезвычайной ситуации, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на регионального министра общественной безопасности Евгения Савченко. Сейсмическая активность интенсивностью 4,6 балла была зафиксирована на глубине 10 километров в Катав-Ивановском районе. Это уже второе землетрясение на Урале за последние сутки.  Ранее в Челябинске от подземных толчков магнитудой 5,5 баллов на стенах больницы появились трещины. Персонал и пациентов эвакуировали. По рассказам очевидцев, в домах шаталась мебель и звенела посуда.  Подземные толчки также почувствовали жители Башкортостана и Свердловской области. Серьезных разрушений и погибших нет.  Напомним, в 2015 году на Урале произошло землетрясение магнитудой 4,1. Тогда его назвали самым сильным за 100 лет.

Харьюский уездный суд в Эстонии арестовал офицера главного штаба Сил обороны Дениса Метсаваса и его отца Петра Волина по подозрению в госизмене. Якобы, Денис Метсавас не менее пяти лет передавал секретные данные о развитии артиллерии страны российской военной разведке. Прокуратура пока не сообщила о каких конкретно данных идет речь.

Руководителя портала РИА "Новости" Украина Кирилла Вышинского госпитализировали из зала херсонского. Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство защиты о немедленном медицинском обследовании журналиста. Ранее адвокат напомнил суду, что Вышинский перенес инфаркт. В среду, 5 сентября, суд должен был рассмотреть ходатайство о продлении ареста Вышинскому, однако заседание было приостановлено в связи с госпитализацией журналиста. Напомним, Кирилл Вышинский был задержан в Киеве 15 мая , его обвиняют в госизмене.

Черемушкинский суд Москвы на два месяца арестовал Нурлана Муратова, которого обвиняют в убийстве полицейского. Такое постановление вынес сегодня Черемушкинский суд, передает РИА Новости. Позицию следователя Демченко взять обвиняемого под стражу на два месяца, поскольку он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и не проживает по месту регистрации, поддержал прокурор. Сам Муратов отказался давать комментарии журналистам, при этом в ходе процесса он общался при помощи переводчика. Он попросил суд назначить ему более мягкую меру пресечения, мотивировав это тем, что не сможет никуда скрыться. Напомним, преступление произошло в ночь на 3 сентября на станции Курская. По версии следствия, уроженец Киргизской Республики выстрелил в 23-летнего сотрудника полиции четвертого отдела УВД Андрея Райского, который скончался на месте от полученных травм.

TOP